Rabu, 22 Februari 2017

Spesifikasi dan Harga Hp Advan Star 5 Terbaru

 Kepada kalian yang tengah mencari smartphone android terjangkau mungkin saja berita ini pas kepada kalian baca. Sebab tempo hari Advan anyar saja meluncurkan model smartphone android anyar mereka yang diberi nama Advan Star 5. Yang mana smartphone itu diperuntukkan kepada pangsa pasaran menengah kebawah. Sesungguhnya Advan selanjutnya model yang bertopik Rising Star ini beberapa waktu lalu telah meluncurkan advan star mini 4, advan star note 5. 5, advan star 6, advan star fit 4. 5 serta advan star tab 7. Tetapi yang paling di tonjolkan serta paling memperoleh pandangan dengan orang-orang Tanah air merupakan Advan Star 5.

HP Advan ini pula dinamakan Advan Star S5M atau Advan Vandroid Star S5M. Berbekal bentang monitor 5 inch beresolusi nyaris HD, mengapa disebutkan nyaris HD sebab resolusinya tetap 540 x 960 pixels. Berjenis monitor yang dipakai Advan Star 5 merupakan IPS LCD, yang sepertinya telah banyak digunakan dengan smartphone android di bandrol 1 jutaan.

Advan Star 5 ini mempunyai ruangan internal yang ukuran 8GB oleh lebih memori eksternal pada bagian dalam. RAM yang dibawanya juga lumayan besar 1 GB, serta lumayan memukau beberapa orang sebab kepada smartphone bandrol 1 jutaan umumnya menggunakan RAM 512 MB saja tetapi di Advan telah memasukkan RAM 1GB selanjutnya smartphone android advan yang harga nya 1 jutaan ini. Tak cuma itu saja, Advan Star 5 pula mendukung otak processor beresolusi quad core 1. 3 GHz oleh GPU Mali 400MP.

baca juga : Harga HP Advan Android Terbaru

Sektor multimedia, dihadirkan camera bagian belakang beresolusi 8 MP komplit oleh beragam feature misal autofocus, led flash. Kepada camera muka pula termasuk besar 3 MP. Tetapi begitu disayangkan kepada kemampuan baterainya tetap berdaya 1800 mAh, serta anjuran kita pemakai mesti unggul berhemat atau dapat ngangkut power bank apa bila setiap saat smartphone itu lowbet.

Related Posts

Spesifikasi dan Harga Hp Advan Star 5 Terbaru
4/ 5
Oleh