Minggu, 22 Januari 2017

XL Luncurkan Paket Roaming Combo

 Makin banyak warga Tanah air yang melancong ke luar negeri kepada beragam kepentingan. Manfaat tingkatkan kwalitas aplikasi untuk pelanggan serta orang-orang yang melancong ke luar negeri, PT XL Axiata Tbk (XL) menerbitkan Paket Roaming Combo. Paket ini tawarkan jalan keluar yang mempermudah pelanggan kepada keperluan roaming elegan koneksi internet serta Data, ataupun menelepon serta mengirim SMS, dalam satu paket tanpa ada mesti bertukar kartu.

Kepada mengadakan aplikasi XL Internasional ini, XL merajut hubungan kerja oleh operator paling baik di tiap-tiap negara. Paket Roaming Combo dapat dipakai di 13 negara, yakni Singapura, Hongkong, Malaysia, Macau, Jepang, Taiwan, Thailand, Korea Selatan, Kamboja, Myanmar, Sri Lanka, Bangladesh, serta Australia. Tarif yang di tawarkan selanjutnya paket ini juga lumayan terjangkau, oleh opsi paket kepada 3 hari Rp 250 ribu (nelpon 25 menit + 25 SMS), 5 hari Rp 300 ribu (nelpon 40 menit + 40 SMS), serta 7 hari Rp 450 ribu (nelpon 50 menit + 50 SMS). Semuanya paket ini telah termasuk juga kepada akses internet unlimited.

Tidak cuma itu saja XL pula tawarkan aplikasi XL PASS spesial untuk pelanggan XL yang menginginkan memakai kuota HotRod, Combo XTRA, serta XL GO diluar negeri. Spesial untuk jama'ah Umroh ada Paket Umroh Combo kepada menelepon, SMS, serta akses internet unlimited di Tanah Suci, berawal besutan Rp 200 ribu kepada penggunaan 10 hari.

Langkah beli serta aktifkan Paket Roaming pula gampang. Pelanggan bisa pilih sendiri paketnya lewat hpnya oleh UMB *123*747# atau memakai aplikasi myXL.

Related Posts

XL Luncurkan Paket Roaming Combo
4/ 5
Oleh